주행 뒤, 자동으로.

내 Tesla를 연결하고
애프터블로우를 간편하게 사용하세요.

Tesla로 로그인Tesla 공식 화면에서 로그인합니다.
연결한 계정의 차량과 기록만 표시됩니다.
처음 연결한 계정의 자동 실행은 꺼져 있습니다.